Перемешать женское и мужское

04.05.2018

Можно сколько угодно говорить о чарующей женственности, о красоте женских выдающихся форм, о том, что мужчины предпочитают девушек в платьях, но андрогинный стиль обладает не меньшей сексуальной притягательностью для противоположного пола. Ведь что может быть загадочнее, чем стройная фигурка, скрывающаяся за брутальной одеждой — пиджак, брюки, рубашка…

Чем страшнее, тем моднее?

03.05.2018

В какую обувь лучше всего вложиться этим летом? В самую страшную — и вот тогда вы точно не ошибетесь! Шпильки, мы (ну то есть те, кто жить без них все-таки может) говорим вам адьос, гудбай и пока-пока. Что же предлагают нам на сегодня и, судя по всему, на завтра? До безобразия прекрасные «агли шуз».

Зеркальный маникюр

04.04.2018

Иногда кажется, что люди, которые придумывают все новые и новые дизайны ногтей — когда все уже давно сказано-рассказано и крашено-перекрашено, могли бы, дай им волю, разрисовать весь мир вокруг самыми невероятными и фантастически красивыми цветами. И это, если учесть тот факт, что в последнее время в ногтевом сервисе наметилась четкая тенденция на простоту и натуральность.

Из спальни — прямо на бал!

03.04.2018

Если вы относитесь к поколению миллениалов, то  вряд ли принадлежите к людям, которых что-либо способно удивить: неважно в области моды, политики, технологий, искусства —  список бесконечен, одним словом.

Красота по капле

01.03.2018

Содержимое баночки с кремом для лица подошло к концу, а значит, пора открыть подаренный на Новый год набор дорогой уходовой косметики. И все бы замечательно, но настораживают вложенные в красивую упаковку 5 ампул.

«Шиты золотом сапожки русские…»

01.03.2018

Сапоги, сарафан, дубленка — даже этих трех поистине великих вещей достаточно, чтобы считать, что Россия навсегда оставила свой след в истории мировой моды.

Понавешали тут!

26.12.2017

Самым модным аксессуаром весны следующего года экспертами единодушно названы объемные серьги. Поскольку серьги, как поистине женственное и очень привлекательное украшение, — тема практически неисчерпаемая, давайте совершим краткий экскурс по актуальным в наступившем году формам и видам серег. Главное мы поняли — это должны большие и крупные украшения, с обязательными камнями, ярких цветов, в которых, как принято говорить языком рекламы, «вы не останетесь незамеченной».

Ядовитая красота

26.12.2017

Ботокс — это лекарственный препарат, окруженный бесчисленным количеством мифов. И это неудивительно — все современные медицинские способы создания и сохранения красоты традиционно сопровождаются шлейфом различных домыслов и слухов. Ботокс, пожалуй, чемпион по негативным отзывам: недаром в современный лексикон уверенно вошло словосочетание «ботоксное лицо».

Теперь я в чебурашке!

06.12.2017

Знаете, что объединяет мексиканского тушкана, шанхайского барса и чебурашку? Это все пушные звери, в природе не существующие, плод творческой фантазии советских авторов.

Освобождающий менокор

06.12.2017

Если в модном словаре появляется новый термин, мы должны не только запомнить его, но и четко уяснить, что он собой обозначает. Итак, что вы знаете о менокоре? Скорее всего, ничего или почти ничего. Дело в том, что это слово придумала буквально недавно Харлин Росс, журналист популярного нью-йоркского сайта Man Repeller (в пер. с англ. «раздражающее мужчин»).


1 - 10 из 26