То коротко, то длинно…

01.10.2017

Признаюсь честно: в жизни я не видела ни одного удачно сидящего на фигуре платья этой модели. Вот на красных звездных дорожках, на концертной сцене, страницах журналов, репортажах с fashion-показов — смотришь и любуешься, даже завидуешь порой.

Греемся по-модному!

01.10.2017

Что сейчас творится на модном Олимпе? В самом разгаре Fashion Weeks Spring/Summer 2018, которые поочередно принимают Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж. С нетерпением ждем новостей оттуда, а пока «питаемся» новостями из сети.

Модное послание: платье плюс брюки

30.08.2017

Может кто-то удивится: что такого особенного в новом тренде? В конце концов, мы уже давно носим комплекты в виде свободных туник, длинных свитшотов, объемных рубашек и любых подходящих брюк (джинсов, легинсов и пр.), а костюмы в виде длинного платья и узких брючек, которые носят восточные красавицы уже многие столетия, вообще являются образцом комфорта и изящества одновременно.

I love you, baby!..

30.08.2017

Контуринг, стробинг, хроминг… Каждая уважающая себя поклонница Ким Кардашьян владеет этими «изысканными» и «совершенными» техниками нанесения макияжа, чтобы влиться в ряды армии клонов американской бьюти-селебрити. Обычно повторить образ Ким идеально удается немногим, поэтому, как ни печально, в большинстве своем ее последователи становятся объектами невероятно смешных пародий в инстаграм.

Лето — время мюли!

27.06.2017

Слово «мюли» у нас пока еще не очень прижилось, а между тем, то, что мы продолжаем называть «сабо» — в большинстве своем именно мюли и есть. А впрочем, давайте по порядку.

Мицеллярная вода: нам это нужно?

27.06.2017

Мицеллярная вода довольно быстро — и судя по всему надолго — поселилась на полках косметических бутиков. Не очередной ли это развод вечных жертв бьюти-рекламы, каковы на самом деле свойства мицеллярной воды, отличаются ли чем-либо друг от друга продукты разных брендов, разбираемся, используя только проверенные и надежные интернет-источники.

Новости в стиле Шанель

01.06.2017

Сумочка от Chanel, та самая простеганная, с непременными цепочками и логотипом, покорив мир в 1955 году, нисколько не утратила сегодня своих позиций. Наверное, потому, что создала ее женщина, для которой свобода действий и мыслей были основными ценностями.

Читаем футболки!

01.06.2017

На чем настаивают все без исключения мировые стилисты, рассказывая о базовом гардеробе современной девушки? Там, утверждают они, в обязательном порядке должны присутствовать майки-футболки с короткими рукавами без рисунка-надписи, преимущественно белые или черные, да еще в количестве не одной-двух штук.

Меняю большие на маленькие

02.05.2017

Новость №1 в топе модных бьюти-событий стопроцентно вызовет у тех, кто следит за трендами, совершенно противоположные чувства: от искренней радости до разочарования. Вообще-то она просто может сразить наповал! Представляете, «Сosmo» сообщил, что ОНИ перестали быть модными! Да, мучить не станем, ОНИ — это пухлые губы!

Бабушкина скатерть — модный тренд лета

01.05.2017

Чтобы было понятно, что такое кроше, которое с триумфом вернулось в моду на волне популярности 70-х, попробуйте представить себе вязаную крючком бабушкину скатерть. Представили? Попытались произнести «Фи!» или «Фу!»? Лучше не надо: рискуете прослыть отставшим от жизни ретроградом.


1 - 10 из 14