Накинуть платок на стену!

03.09.2018

Этим летом вместо того, чтобы отдохнуть на всю катушку, я влезла в ремонт. Нет-нет, это вовсе не плач Ярославны, поскольку мне из него (почти без потерь) удалось благополучно выбраться. Дело в том, что за это время я пересмотрела кучу материалов в сети на тему «Как создать стильный дизайн своими руками».

Диета №…или борьба за молодость продолжается!

01.09.2018

Чего мы не знаем о здоровом питании? Оказывается многого, если еще не прочитали книгу «Honestly Healthy Alkaline Programme». Ее авторы (для тех, кто вдруг  будет ее искать) лондонский шеф-повар и диетолог Наташа Коррет и врач-нутриционист Вики Эдсон. Почему среди моря информации о ПП предлагаем познакомиться именно с этим изданием?

Мять — не перемять!

28.06.2018

Способов спасения от городской жары — множество (от опрыскивания из пульверизатора до купания в городских фонтанах, от кондицонирования помещений до тенечка где-то в парке), но мы предлагаем вспомнить об одежде изо льна!

Булавка — острый модный тренд!

28.06.2018

Обычная английская булавка, которой уже сто лет в обед, сегодня считается важным, нужным и о-о-очень модным аксессуаром. Хотя разве когда-то было иначе?

Чем пахнет тату?

05.06.2018

После того, как были придуманы временные татуировки, увлечение «теловредительством» перешло на новый, более безопасный, этап развития: рисунки хной или краской-спреем, а также переводные изображения теперь можно позволить делать себе, не опасаясь ни за свое здоровье, ни за нервы окружающих.

Лук под солнцем

05.06.2018

Начать рассказ обо всех трендах грядущего лета можно, а вот закончить — едва ли. Их так много, что остается только радоваться, что за одни-два теплых летних месяца вряд ли мы успеем отметиться в самых заметных и ярких из них. Но раз хотя бы  поговорить о них мы можем, поэтому давайте начнем с одного из самых простых и сложных одновременно — монохромного total look’а.

Перемешать женское и мужское

04.05.2018

Можно сколько угодно говорить о чарующей женственности, о красоте женских выдающихся форм, о том, что мужчины предпочитают девушек в платьях, но андрогинный стиль обладает не меньшей сексуальной притягательностью для противоположного пола. Ведь что может быть загадочнее, чем стройная фигурка, скрывающаяся за брутальной одеждой — пиджак, брюки, рубашка…

Чем страшнее, тем моднее?

03.05.2018

В какую обувь лучше всего вложиться этим летом? В самую страшную — и вот тогда вы точно не ошибетесь! Шпильки, мы (ну то есть те, кто жить без них все-таки может) говорим вам адьос, гудбай и пока-пока. Что же предлагают нам на сегодня и, судя по всему, на завтра? До безобразия прекрасные «агли шуз».

Зеркальный маникюр

04.04.2018

Иногда кажется, что люди, которые придумывают все новые и новые дизайны ногтей — когда все уже давно сказано-рассказано и крашено-перекрашено, могли бы, дай им волю, разрисовать весь мир вокруг самыми невероятными и фантастически красивыми цветами. И это, если учесть тот факт, что в последнее время в ногтевом сервисе наметилась четкая тенденция на простоту и натуральность.

Из спальни — прямо на бал!

03.04.2018

Если вы относитесь к поколению миллениалов, то  вряд ли принадлежите к людям, которых что-либо способно удивить: неважно в области моды, политики, технологий, искусства —  список бесконечен, одним словом.


1 - 10 из 32